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¿Cómo usar Natrue?

Cheesecake de guayaba

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Ingredientes

  • 200 gr de queso crema.
  • 352 ml de crema de leche.
  • 270 ml de leche condensada.
  • 5 sobres de gelatina sin sabor. (4 para el Cheesecake y 1 para la cobertura).
  • 30 gr de Natrue Guyaba.
  • Azúcar blanca.
  • 1 paquete de galletas de mantequilla.
  • 250 gr de mantequilla sin sal.

Instrucciones

  1. Trituras las galletas y las mezclas con la mantequilla derretida hasta formar una masa con la que vas a cubrir el recipiente.
  2. Usa un tenedor para hacer huequitos, 6 veces y de forma uniforme. Reserva en la nevera.
  3. Revuelve la gelatina sin sabor con la leche condensada hasta que quede una mezcla uniforme.
  4. Ahora mezcla el queso crema con la crema de leche en una licuadora. Añade Natrue Guyaba, un poco de leche y 3 cucharadas de azúcar blanca.
  5. Pon la mezcla de la leche condensada y la gelatina en el microondas por 20 segundos para que la mezcla se suavice. Ahora, la revuelves con la mezcla del queso crema.
  6. Por último, pones la mezcla final en el molde de galleta, lo esparces muy bien y lo dejas en la nevera.

Para la decoración

  1. Diluye 10 gr de Natrue Guyaba en agua, pones la mezcla en una olla pequeña con una cucharada de azúcar. Revuelves a fuego alto.
  2. Ahora, agregas un sobre de gelatina sin sabor y lo dejas diluir sin revolver hasta que se vea una mezcla uniforme.
  3. Pasas la mezcla aun recipiente pequeño. Cuando la mezcla esté tibia, la pones sobre el cheesecake y reservas nuevamente en la nevera.
    *El cheesecake, debe tener por lo menos 30 minutos en la nevera para poner la mezcla decorativa.