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Ingredientes
- 200 gr de queso crema.
- 352 ml de crema de leche.
- 270 ml de leche condensada.
- 5 sobres de gelatina sin sabor. (4 para el Cheesecake y 1 para la cobertura).
- 30 gr de Natrue Guyaba.
- Azúcar blanca.
- 1 paquete de galletas de mantequilla.
- 250 gr de mantequilla sin sal.
Instrucciones
- Trituras las galletas y las mezclas con la mantequilla derretida hasta formar una masa con la que vas a cubrir el recipiente.
- Usa un tenedor para hacer huequitos, 6 veces y de forma uniforme. Reserva en la nevera.
- Revuelve la gelatina sin sabor con la leche condensada hasta que quede una mezcla uniforme.
- Ahora mezcla el queso crema con la crema de leche en una licuadora. Añade Natrue Guyaba, un poco de leche y 3 cucharadas de azúcar blanca.
- Pon la mezcla de la leche condensada y la gelatina en el microondas por 20 segundos para que la mezcla se suavice. Ahora, la revuelves con la mezcla del queso crema.
- Por último, pones la mezcla final en el molde de galleta, lo esparces muy bien y lo dejas en la nevera.
Para la decoración
- Diluye 10 gr de Natrue Guyaba en agua, pones la mezcla en una olla pequeña con una cucharada de azúcar. Revuelves a fuego alto.
- Ahora, agregas un sobre de gelatina sin sabor y lo dejas diluir sin revolver hasta que se vea una mezcla uniforme.
- Pasas la mezcla aun recipiente pequeño. Cuando la mezcla esté tibia, la pones sobre el cheesecake y reservas nuevamente en la nevera.
*El cheesecake, debe tener por lo menos 30 minutos en la nevera para poner la mezcla decorativa.