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Rollos de pollo rellenos de quesos, envueltos de pasta hojaldre, horneados con salsa de mango.

Total: 65min Preparación: 15min Cocción: 50min
Porciones: 12
Dificultad: Fácil 
Ingredients
- 12 pechugas de pollo aplanadas.
 - 1 kilo de pasta hojaldre.
 - 1 paquete de queso crema de 190gr.
 - 190gr de queso de cabra.
 - 1 huevo.
 - 1/2 cucharadita de sal.
 - 1/2 cucharadita de pimienta blanca.
 - 2 cucharadas de mantequilla.
 
- 2 cucharadas de cebolla picada.
 - 1 ajo picado.
 - 8 cucharadas de Natrue Mango.
 - 1/2 taza de vino blanco.
 - 1 lata de leche evaporada.
 - 1 taza de agua.
 - 2 cucharadas de harina de trigo.
 - 1 cucharada de caldo de pollo en polvo.
 
Instrucciones
Mezclar
- Pre calentar el horno a 200°c.
 - En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra y aplástalos con un tenedor, reserva.
 - Salpimienta las pechugas de pollo y pon en medio un poco de la mezcla de quesos.
 - Ciérralas para formar rollos y sujétalas con los palillos de madera para evitar que se salga el relleno.
 
Hornear
- Calienta una sartén.
 - Sella los rollos de pollo por lados, retira del fuego y quita los palillos.
 - Pon un poco de huevo batido en el centro de cada cuadro de pasta de hojaldre.
 - Envuelve formando un taco y cierra las puntas, pasa los rollos a una bandeja previamente engrasada y enharinada.
 - Barniza los rollos con el huevo restante y hornea por 50 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
 
Cocinar
- Para la salsa, calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo.
 - Cocina por 3 minutos, incorpora el vino blanco y continua la cocción durante 5 minutos más o hasta que se reduzca el líquido.
 - Retira del fuego y reserva.
 - Licua la leche evaporada, con Natrue Mango, el agua, la harina y el consomé de pollo en polvo.
 - Cuela, regresa al fuego y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
 - Retira del fuego y acompaña al pollo envuelto.
 
Consejo culinario
- Puedes agregar a la receta trozos de mango o duraznos en almíbar.
 - El mango es antioxidante y anti cancerígeno. Es rico en ácidos como el málico y mirístico, vitamina A y vitamina C.